※携帯写真のため画質悪くてすいません。

先付け
長芋を使ったものでしたが、さっぱりとして美味しかったです。

前菜
前菜は鰹のカルパッチョか焼き野菜を選べたのですが、私はカルパッチョにしました。ビールをクイっと行きたいところでしたが、平日の昼間なので我慢です(笑)

サラダ

メイン
お肉はオーストラリア産のサーロイン(130g)かヒレ(100g)を選べますが、私は脂身があまり得意ではないのでいつもヒレを頼みます。思ったより柔らかくて美味しかったです^^

セット
もやしの醤油焼き、ご飯、味噌汁、香の物がつきます。
残念ながらガーリックライスは選べません。

デザート
マンゴー杏仁豆腐

このコーヒーが薄すぎてびっくりしました。
こういうものなのか、薄くなってしまったのか分かりませんが今まで飲んだ中で一番薄かったかも^^;
レストランウィーク特別メニューだったので、上記のセットで2,100円です。なかなかのボリュームで、景色を楽しみながらのランチもたまにはいいですね。
レストランウィークは今月28日までなので、まだ行かれたことがない方もぜひ行ってみてください。普段あまり足を運ばないようなお店にも比較的リーズナブル(2,100円/5,250円/7,350円)なお値段で楽しめますよ^^