




サロクラ5周年のパーティを
過日11月22日に開催させて頂きました。
サロンオープンは2015年11月11日という
11月11日は母の命日日で
オープンした決意を忘れないように
決めたのでした
あれから5年
沢山の素敵サロンが存在する中
生き残れたことに
生徒様方を始め
私を支えてくださった方々に
感謝の気持で一杯です。
5周年アフタヌーンティ
5周年ワインバー
そして
5周年パーティー開催!!
5周年グラスを作ってグラスタワーしました!
(お酒の殆どはメンズ達の胃袋へ)
クラッカーのあと、乾杯~!!
MAKANAIteam※の皆さん(笑)がお料理を
作ってくださいました。
普段はエプロンですが、お祝いなのでコックコート!
※本物のシェフがお手伝いして下さる、予告なしで
土日レッスンに月イチ出現するチームなのです(笑)
メンズのお料理は大盛り~~!!
すごく美味しかったです。
手作りクッキーはママ友から。
5周年どら焼きは生徒様から。
くらちゃんの周りはお菓子とお花で
嬉しそうです
沢山のお花や差し入れを頂きました。
お酒はまだ飲んでないものもありますのでクリスマス会で。
コロナ禍で
積極的な開催ではありませんでしたが
(これでも)
換気やフェイスシールドやアルコール除菌など
できることをして、
安全に楽しく5周年のお祝いでした。
ポーセラーツ・ポーセリンアートを通して
幸せのお手伝いをしていきたいと
始めたサロン業ですが
気づけば、
私が沢山の幸せを頂いている
事態に
あれ??
と思いつつも
これからも、ハンドメイド食器を通して
沢山の幸せが皆さまに訪れますように
レッスンしていきたいと思っています。
愛犬&看板犬のクラリスの周りは
沢山のお花で
くらちゃんを沢山可愛がって
頂いたこと
改めて実感しております。
ありがとうございました。
当サロンは ほぼ紹介制ですが
少しずつ出張レッスンが増えてまいりました。
新しい出会いにワクワクし
サロンの生徒様とのご縁に感謝して
頑張っていきたいです。
よろしくお願いします。
ありがとうございました~
お読み頂きありがとうございました
いいねありがとうございます。