健全な時間にこんばんは✧
明日のガス展cookingショー準備を整えて
今日はようやく、数日叶わなかったデスクワーク作業です。
福岡 韓国料理クラス 葱塩サムギョプサル
各地で大層人気のこちら!!
当初の予想をはるかに超えて人気です!(^^)!
✧ かぼすスカッシュ
✧ オクラの味噌和え
✧ 茄子の甘辛ソテー
✧ 葱塩サムギョプサル
✧ 白菜キムチ
✧ ガーリックバターシュリムプ
✧ スンドゥブ玉子スープ
✧ 梨熟
言葉は要りません(●^o^●)
バーベキューにも向くとお伝えすると
有言実行の生徒さん✧
お子様たちとのキャンプでこちらを!!!
調理理論に沿って葱塩を時間差ご用意され、
ご主人も大変お気に召されたと、
今後はこれを持参なさると報告!(^^)!
何よりです💮
焼肉屋さんのタン塩薬味も、
ご自宅でもっと美味しく再現可能ですね^^OK
残暑厳しい時期のレッスンでした。
豚肉で力を付け、
お茄子で身体の熱を取り、
〆の梨熟では呼吸器を整え、
楽しいトークで免疫は最高度(≧▽≦)
秋にやってくる夏バテに備え
身体にも心にも嬉しい構成でお届けしました。
下関 定例クラス1月の仮日程につきまして。
1/11(木) 合同ガスさん 韓国料理
1/15(月) ハウスドクターさん 韓国料理 平日クラス
1/21(日) ハウスドクターさん 韓国料理 休日クラス
来年の事なので100%確定とはいきませんが、
現地点、会社さんに仮押さえさせて頂いています日程です。
ご参考までに📝
また次のレッスン時に確定としてお伝え出来ると思います。
さてと、
明日の準備物を再チェック、
先のスケジュール,メニュー構成整理して、
今宵は早めにフリータイムに入りたい望みです( *´艸`)
明日、会場でお目にかかれる方々❤
ご試食整理券ゲット云々関わらず、
レシピは予備である筈(きっと・・)なので、
少し遅れてもお問い合わせくださいね💙
ではでは(^_-)-☆