こんばんは☆
先日は15周年のお祝いのお言葉を
色んな方面からたくさん頂きまして
ありがとうございました。
現役生徒さんは勿論♡
ご都合で今ご一緒出来無いお古い^^生徒さん方、
そして遠方にいらっしゃる生徒さんからも
温かいお言葉を頂き、
本当に嬉しく思いました。
いつまでもこちらを覗いて下さり、
気に留めて下さってるお気持ちが何より有難く思いました。
この月のレッスンも早速スタートしておりますが、
めげずに時差記事参ります^^
下関 韓国料理 新メニュークラス
わかめ粥
ぁ。。。。。
キムチを乗せるのはルール違反(≧▽≦)
白菜のピクルス
こちらがまたお薦めで人気です。
みんな大好き!!
牛すじの甘辛煮
おぼろ豆腐と海老のスープ
デザートに白玉ぜんざい
ちらっとお顔を覗かせるのは
生徒さん宅の水仙♡
キムチのジョンに
大根ナムル、
白菜キムチも一緒に☆
寒い寒い季節でした。
コロナ禍、
各クラス、ご参加下さった皆様、
ありがとうございました♡
そして3月。
トップの北九州レッスンを無事に終え
この月の新メニュー製作に昨日はフルで打ち込み、
今日はレシピ化に数出し、デスクワークと
一日アッという間ですね。
新メニュー、
とっても気軽に美味しく、
高復習率間違い無し^^✧で仕上げっております。
ご参加の皆様どうぞお楽しみにです💖
※ 今年中にと先延ばしにしているオンラインレッスン^^;
暫し、お待ち下さいね=。
遠方の生徒さんや初めましてさんからのお問い合わせ、
お待たせしていますが、、
まだまだ今年中~(≧▽≦)
とにかく、、約束は叶えなきゃなのですが。。。
m(__)m💕