昨年一年間、楽しいひと時をご一緒して下さった皆様,
いつも温かく見守り、励まして下さった皆様に深く感謝致しますと共に、
いつも温かく見守り、励まして下さった皆様に深く感謝致しますと共に、
2009年、 新しい年も、 健やかに, 心豊かな一年になります様、心よりお祈り申し上げます。
本年も皆様に支えられ、直ぐに進み続けたい心を生けてみました。
~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~
年末に【 新宿割烹 中嶋シェフ 】が送って下さった◆ぶどう豆◆を今日開封致しました~(*^^*)
ふっくら柔らかい, とても優しいお味のお豆~,
水蜜煮という事でして、煮汁も透き通っていてすごく綺麗でした☆
水蜜煮という事でして、煮汁も透き通っていてすごく綺麗でした☆
何より、シェフのお気持ちが有り難く、噛み締めながらいただきました。
中嶋シェフ, 良いお勉強をさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
そして、
こちらは私作^^ やはりぶどう豆です。
中嶋シェフのぶどう豆と、私のぶどう豆。
先ずは父へ・・・
先ずは父へ・・・
手作りのお豆でないと父は食べません。
2種の黒豆。 喜んでくれたことでしょう(*^^*)
2種の黒豆。 喜んでくれたことでしょう(*^^*)
本年もまめまめしく、 一歩一歩頑張って参りたいと思います(^_^)
新たな一年の始まり。
この一年もきっと、 楽しいこと, 嬉しいことと同じ位、
辛いこと, 悔しいことも多い一年になると思います。
そんな時こそ、健康で毎日をつつがなく過ごせる、本当の幸せを感じながら、乗り越えていきたいと思います。