Sugar Sugar認定講師

 

clair-noir(クレア-ノア-ル)

    NORI です


                            

                  

 

東京都大田区の自宅で
女性限定 少人数でアットホームな
アイシングクッキーのワークショップを
しております

 

【現在お休み中】

**************

 

 

クレアーノアールにお越しくださりありがとうございます!

 

 

今回も少し前に焼いたパンのお話

ちぎりパンを初めて焼きました

 

 

 

ふわっふわに焼きあがって大満足

作る工程も簡単なので楽しくてしょうがありません音譜

 

初めてこのちぎりパンを焼いてから、はまってしまってこの後もいくつか焼きました

インスタにも載せたいと思っています

 

 

今回はWiltonnoスクエアーカバーパンを使っています

これは蓋もついているので、発酵の時も乾燥しないのでGoodグッド!

型慣れもとっても良いのですが、ちぎりパンは取り出しにくいのでオーブンペーパーなどを敷いて焼くことをお勧めします!

私は繰り返し使える物を使っています

 

焼いた後も蓋をして置いておけるのも良いですね

 

 

 

 

インスタグラムはこちらから  ご覧くださいビックリマーク