写真は、宮崎地鶏の美味しい「炭味屋」さんです。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!


写真は、宮崎市のレマンホテルそばにある居酒屋さん、


炭味屋(すみや)さんの宮崎地鶏炭火もも焼きと、


せせり南蛮あっさりタルタルソース添えです。


どちらも柔らかで肉汁ジューシーなお料理です。


お店は、17時半から24時まで営業です。


ですが、、、本日、日曜日はお休みです。しょぼん


駐車場は反対車線にありますよ~。


でも駐車場の数が少ないので、


バスorタクシーのご利用をお勧め致します。


お席は、カウンター数席、テーブル1つ、


お座敷が二つです。


行かれる際は、お席のご予約をお勧め致します。ニコニコ



KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!