カクテル名:ギムレット
ベース:ジン
テクニック:シェイク
アルコール:高
オススメレシピ
■材料
ジン 45ml
生絞りライムジュース 15ml
上白糖 1/2tsp
■作り方
1:シェイカーに材料を入れ、上白糖を溶かすためにバースプーンでよく混ぜる。
2:上白糖が溶け、粒がまんべんなく広がったら氷を加える。
3:まずはとにかく冷やすことを考えてシェイク!
4:カクテルグラスに注いでどうぞお楽しみください!(・∀・)
BARと自宅で楽しみたい!バーテンダーが勧めるスタンダードカクテルと作り方
カクテルレシピ1
カクテルレシピ2
カクテルレシピ3
カクテルレシピ4
カクテルレシピ5