今日もやってまいりました*\(^o^)/*
前半の最終日 まずは
全然いけそうなので
もう一店
うっすらしてるのかと思いきや、がつんと鶏の脂
前半の最終日 まずは
スープがスッキリサッパリ、ツルツル入ります
ワンタンも薄いのが何層も固まってますが、食べ応えあり。
お肉も柔らかく仕上がっていて、味わえます
半熟たまごトッピング 表面はしっかり玉子の固さがあるのに、黄身はトロトロ
一見博多の変化系かと思いましたが、どストライク 豚骨好きです😋
麺は硬めでごりごり噛み応えあり
キクラゲ、お肉の食感もまとめて食べるとまた良し*\(^o^)/*
紅ショウガも欲しかった~(^_^)
ここもサッパリツルツル入っちゃったもんだから
うっすらしてるのかと思いきや、がつんと鶏の脂
塩なのに濃い~😆 熱も閉じ込められてアツアツ
やはり東京はなにかやってくれます
麺はストレート 折りたたむように盛りつけ
細いけど平べったい ツルツルのキレイさ美味し
具はシンプルっぽいけど、麺との食感が楽しめます う~ん新鮮😉
夜はちょっと練習して、動かなくっちゃね😘