あれよあれよという間に12月!
今年もクリスマスケーキにも大活躍のケーキを
2講座ご紹介します〜!
まず第一弾はこちら!
フランボワーズショコラケーキ
なんとこちら、
この見た目で、
植物性100%のヴィーガンスイーツなんです♪
フランボワーズやラズベリーを合わせたソースに、
豆乳グルトを織り交ぜたムース生地、
ナッツ入りのココア風味のスポンジもいいアクセントになっています
こちらのケーキは、
直径5.5㎝の大きさのケーキで、
一人4個お持ち帰りできます!
12/9(日)と12/11(火)に開催予定です
ヴィーガンスイーツで、
家族からの「美味しい!」「また作って♪」が聞きたい人、
卵・乳・白砂糖不使用でも大満足のスイーツを作るコツが知りたい方は、
ぜひこの機会にご参加ください♪♪
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■12月レッスン案内■
ラズベリームースケーキレッスン♪(お持ちかえり)
12/9(日)、11(火)11:00-13:30
苺とベリーのタルトレッスン(お持ちかえり)
12/16(日)、18(火)11:00-13:30
クリスマス料理レッスン(ベジラザニア編他)
12/21(金)、22(土) 11:00-13:30