こんにちは!
白砂糖不使用のごはんとおやつ研究家の高木千枝です。
今日は、午後から食物繊維についての医学シンポジウムに参加してきました^^
食物繊維についての最新情報も聞けたので、
また後日ご紹介させていただきますね!
さて、実は、10,11月で開催していた、
グルテンフリーのモンブランタルトレッスンを、
横浜で開催のご要望をいただき、
開催させていただくことになりました〜!!
開催を企画してくださったのは、
マクロビオティック講師として横浜を中心に大活躍中の遠藤和恵先生です♪♪
以前マクロビオティックのお教室でも一緒に働かせていただいたこともある遠藤先生から、今回ご縁をいただきました^^!!
是非横浜近郊の方はこの機会にお越しくださいませ♪
お待ちしております〜!!
Chie
<無料メルマガ配信中
>
脱白砂糖や食生活に関する話題、
クラスの最新案内を配信中です!
■11月自宅レッスンご案内■
単発料理レッスン
・11/16(木)グルテンフリーモンブランタルトレッスン♪
終了しました!
・11/18(土)料理レッスン(オートミールのメンチボール風カツ他) 終了しました!
・11/26(土)料理レッスン(マッシュルームとサツマイモのカラフルベジクイックピラフ、他)
・11/15.11/29.12/6(水)
白砂糖不使用のヴィーガンスイーツコース全3回
12月レッスン募集開始しました