皆さんこんばんは
あらりです


さて
久々の〇〇派でございます

はい、シリーズ化しようと☺️
で、で、
今回は冷えてる麺

……ひらめき……

冷やし中華
冷麺
冷製パスタ
うどん、そうめん、ひやむぎ
日本人ならやっぱり蕎麦


あらムズカシうーん

私、全部胡麻だれでいけます

いや、冷麺は違うかな〜
ビビン麺が好きだし

パスタも
胡麻だれよりは
酸味のある胡麻ドレッシング
のほうが
きっと乗ってるトマトに合う

うどん達は心が広いから
わりと何でも受け入れてくれるね〜

でもさ蕎麦はさ、
胡麻だれじゃなくて
やっぱり胡桃だれかしらね〜



……このくくり大きかったわ泣き笑い

でも勝手に楽しいから
またやります✨🙌🎶

そうそう

カルディの
瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ
って人気だけど
私も美味しいと思う🎵



私麺好きですね
       指差し