皆さんこんばんは
あらりです
さて
久々の〇〇派でございます
はい、シリーズ化しようと☺️
で、で、
今回は冷えてる麺
……
……
![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
冷やし中華
冷麺
冷製パスタ
うどん、そうめん、ひやむぎ
日本人ならやっぱり蕎麦
あらムズカシ![うーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/069.png)
![うーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/069.png)
私、全部胡麻だれでいけます
笑
いや、冷麺は違うかな〜
ビビン麺が好きだし
パスタも
胡麻だれよりは
酸味のある胡麻ドレッシング
のほうが
きっと乗ってるトマトに合う
うどん達は心が広いから
わりと何でも受け入れてくれるね〜
でもさ蕎麦はさ、
胡麻だれじゃなくて
↓
やっぱり胡桃だれかしらね〜
……このくくり大きかったわ![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
でも勝手に楽しいから
またやります✨🙌🎶
そうそう
カルディの
瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ
って人気だけど
私も美味しいと思う🎵
あ
私麺好きですね
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)