今夜のごはんの時間です~🍚


今日はお仕事の後、
友達と合流してカフェタイムを☕

そんな日は、
ごはん作りたくなくなる~🤣

(一応作ったけれど💦)


●鱧の天ぷら
●サラダ
●枝豆豆腐
●大根と青のりのすまし汁
●玄米ごはん


天ぷらは少し低温で
じっくり揚げてみたら
「美味し❤️揚げ方変えた?」

と夫が気付きました!!←すごっ😆



ところで、皆さん~🎵

天ぷらの衣って、
ちょっとだけ残りませんか?

あれどうしています!?


母は、ちょっと塩入れて揚げたら
父が食べると言うので、

私も揚げてみたのですよ~⬇️


天ぷらの衣丼🤣

貧乏臭いけど、ロスなく消費できて
結構おいしい~😋🍴💕


玉ねぎとか人参とか
適当に冷蔵庫にある野菜を混ぜ混んで
揚げちゃえば良いですね🎵

今度からそうしてみます😊