イタリア料理人 佐藤 護
Amebaでブログを始めよう!

ワイン片手にペルファヴォーレ!

photo:01





iPhoneからの投稿
忘年会、新年会は
サンテラスキッチン!

イチジクのコンポート

沼津産イチジクのコンポート
イチジクのグラニテ
丹那牛乳の自家製練乳のソース

photo:01





iPhoneからの投稿

カントゥッチ


photo:01


チョコレート、アーモンド、レーズン
入りビスケット
細長く、薄~くスライスして
焼きあげます。カボチャのプリンに添えて!




iPhoneからの投稿

南瓜のプリン

photo:01



三島、大庭さんの美味しい南瓜で
サンテラスキッチン!



iPhoneからの投稿

モンテビアンコ

photo:01


沼津産の栗を使い、イタリア風
モンブラン!



iPhoneからの投稿

サンテラスキッチンへ

店内
photo:04


テラス席
photo:02


個室
photo:03








静岡県、沼津市へ

静岡県、沼津市へ!新幹線 富士山

photo:01