
当日は少しお天気が良くなかったけど、途中から夏の日差しが戻ってました。
Padmini先生のアップテンポなヨガの後、ローフードクッキング
いつもヨガの素敵な音にあわせて私はキッチンで準備をします。
そこには、皆さんのヨガの息づかいや、ポーズと真剣に向き合っている雰囲気など。。。
そこに私も合わせながら食材の準備をしています。
とても心地よい雰囲気の中で。。。
いつものように大人数のクッキング。
20人分の食材、包丁でカットするお野菜だってハンパない!!
こんな料理教室って他にないんじゃない?!
だからなんだかワクワクとドキドキと
小学校のキャンプみたいな不思議な雰囲気になるんだな~
久美子さんが言ってた「炊き出し」って言葉がぴったり!!
今回も楽しいWSでした。
今回もデザートは撮り忘れました。。。
皆さんが感動してくれた、「ココナッツバニラのアイス」
簡単なので、ご自宅でも作ってみて下さいね
それから、ヴァカモーレの材料に塩が抜けてました

塩少々と付け加えて下さいませ。。。すみません
本当に、本当に参加してくださった皆様、ありがとうございました。
次回は10月22日の予定です。
今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます。。。
