シヴァムクティーヨガとローフードクッキング | stella7のブログ

stella7のブログ

発酵とローリビングフードでのんびりした暮らしのおうちごはん。日々の中で感じたこと、触れたこと。生きるって楽しい。。。の日記

昨日は、鎌倉山恒例のWSラブラブ

当日は少しお天気が良くなかったけど、途中から夏の日差しが戻ってました。

Padmini先生のアップテンポなヨガの後、ローフードクッキング

いつもヨガの素敵な音にあわせて私はキッチンで準備をします。

そこには、皆さんのヨガの息づかいや、ポーズと真剣に向き合っている雰囲気など。。。

そこに私も合わせながら食材の準備をしています。

とても心地よい雰囲気の中で。。。


いつものように大人数のクッキング。

20人分の食材、包丁でカットするお野菜だってハンパない!!

こんな料理教室って他にないんじゃない?!

だからなんだかワクワクとドキドキと

小学校のキャンプみたいな不思議な雰囲気になるんだな~


久美子さんが言ってた「炊き出し」って言葉がぴったり!!

今回も楽しいWSでした。

$stella7のブログ


今回もデザートは撮り忘れました。。。

皆さんが感動してくれた、「ココナッツバニラのアイス」

簡単なので、ご自宅でも作ってみて下さいね

それから、ヴァカモーレの材料に塩が抜けてましたあせる

塩少々と付け加えて下さいませ。。。すみません

本当に、本当に参加してくださった皆様、ありがとうございました。

次回は10月22日の予定です。

今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます。。。ペコリ