皆さまのおかげで、第3弾!!が。。。
感謝いたします
5月後半を予定していましたが、6月上旬になります
メニューとしては
以前もお話しましたが、「お蕎麦と発酵」です
メニュー詳細
*青菜春巻き アジアン風
大葉やコリアンダーなど色々ハーブと甘味噌テンぺ。
隠し味に、紅白なますとポルチーニ塩麹!!
*のど越しつるつるコクうま汁そば
新緑カラーで茶蕎麦と大根ベジ麺。コク味噌スープで!!
アクセントにライム、胡桃、しいたけマリネを添えて
*こんにゃくみつ豆
しっかりした歯ごたえが癖になっちゃう!!こんにゃくと小豆の和デザート!!
甘酒の自然な甘みで後味さっぱりですよ
。。。です
今回も甘酒、塩麹、味噌など発酵レシピのお料理です
皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。。。
今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます