先日のWS。。。
発酵レシピ 「塩麹と冬野菜」 パンに合う麹メニュー
の第2弾!!
次回のメニュー
何にしようかな。。。と
こんな感じで試作中です
これは、サイドのおかず
そして、気になるデザートは。。。
春だから、やっぱりこれかな!
皆さんで当日楽しく作りましょう
今回も、調味料は、万能調味料 「塩麹」がメインです。
甘味は、もちろん 「甘酒」
そして、発酵の王道 「納豆」を使って
美味しくって身体にうれしいランチですよ
今回のメニューは。。。
・春野菜の発酵ちらし寿司
・お吸いもの 桜の香り
・五目茶巾の納豆ソース
・甘酒と果実のシャーベット
詳細等は、こちら
もうすぐスタートすると思います
よろしくお願い致します
お会いできるのを楽しみにしております
今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます。。。