お鍋ディナー☆vegan | ちゅぶのこっそりベジライフ♪

ちゅぶのこっそりベジライフ♪

お肉大好きで生きてきたウン十年ですが、思うところあって2013年3月末からヴィーガン見習い始めました!
人に言うほどちゃんとしてないので、ここにこっそりベジライフの記録を残しますw

お鍋ディナー☆vegan

10月10日(水)晩ごはん
お鍋ラク〜〜♡
豆腐、薄揚げ、白菜、白ねぎ、大根、もやし、くずきり、えのき。
大根おろしもたっぷり♪

締めのうどんは、カレーうどんにしよう!となって、カレー粉やらお醤油やらケチャップやら追加してたっぷりいただきました(*'д'*)

お腹いっぱい♡
 

 詳しい作り方
 
01


煮込み前(*'д'*)
02


締めのうどん(*'д'*)