冷し中華☆vegan | ちゅぶのこっそりベジライフ♪

ちゅぶのこっそりベジライフ♪

お肉大好きで生きてきたウン十年ですが、思うところあって2013年3月末からヴィーガン見習い始めました!
人に言うほどちゃんとしてないので、ここにこっそりベジライフの記録を残しますw

冷し中華☆vegan

【ごはん記録】
4月6日(金)夜食
わかめと豆苗とトマトの冷し中華
しろなと厚揚げのオイル蒸し

冷し中華のタレはしょうゆとポン酢とごま油とお水を混ぜただけの簡単タレ。
しろなのオイル蒸しはネットレシピ。
使ったのはオリーブオイルと塩のみ!
私は味見程度しか食べてないけど、おいしかったよ〜(*'д'*)
 

 詳しい作り方
 
01


簡単バージョン♪