大豆ミートのスパイシー揚げ
ほうれん草のおひたし
ポテトサラダ
アボカドと豆腐チーズ
お昼に見た3分クッキングでやっていたラム肉のスパイシー揚げ、大豆ミートでやっても美味しいんちゃう??
と思ってやってみたら、本当に美味しかった(*'д'*)
コリアンダーパウダー、すりおろしにんにく、醤油、酒、塩で味付け。
レシピでは卵使ってたけど、もちろん使いませんw
小麦粉と片栗粉を絡めて揚げて出来上がり♪
3回に分けて揚げたけど、3回目だけ焦げた(右半分)💦
味がしっかり付いて美味しかったよ〜〜♡
詳しい作り方
スパイシー揚げアップ♪
02
ほうれん草のおひたしアップ♪
03
ポテサラアップ♪