ホイコーロー&春巻きディナー☆vegan | ちゅぶのこっそりベジライフ♪

ちゅぶのこっそりベジライフ♪

お肉大好きで生きてきたウン十年ですが、思うところあって2013年3月末からヴィーガン見習い始めました!
人に言うほどちゃんとしてないので、ここにこっそりベジライフの記録を残しますw

ホイコーロー&春巻きディナー☆vegan

5月21日(月)晩ごはん
おからこんにゃくと春キャベツのホイコーロー
納豆とのりの春巻き
にんじんの春巻き
もやしの春巻き
春雨サラダ

なんとなく中華なディナー♪
友達に春巻き簡単やでー、って言われて、そんなわけないやん、めんどくさいと思ったけど、やってみたらほんまに簡単やった!(*'д'*)
まあ中身が凝ってないからかなw
にんじんの千切りをごま油とお醤油に絡めたやつ、めっちゃ美味しい!
納豆ももやしもイケる!
時間経ってもサクサクで、感激!

ホイコーローはご飯が食べたくなる味w
春雨サラダはアーモンド入りで食感もよい♡

満足満足♡
 

 詳しい作り方
 
01


ホイコーロー
02


納豆春巻き
03


にんじん春巻き