わんぱくサンド
ペンネのトマトスープ
かぼちゃの豆乳ポタージュ
ヴィーガンの食パンで、サンドウィッチ♪
豆腐のスクランブルエッグ風、春キャベツ、にんじん、きゅうり、トマト、アボカド、じゃがいものソテー、サラダ菜入り。
ソイマヨネーズ、オリーブオイル、マジックソルト使用。
ヴィーガンバーガーのお持ち帰り容器にぴったりヽ(≧▽≦)ノ
ペンネのトマトスープは、グルテンフリーペンネ、じゃがいも、にんじんを茹でて、トマト缶、乾燥モリンガ、塩コショウやらスパイスいろいろ入れて煮込みました。
かぼちゃの豆乳ポタージュは、グルメシティで売ってたもの。
同じ種類でコーンポタージュもあって、いつもなら絶対コーンなんだけど、今日のラッキーフードがかぼちゃだったのでかぼちゃに(*´ω`*)ゞ
どれも美味しくて、お腹いっぱい♡
詳しい作り方
いっぱい作った!(*'д'*)
02
全部入り(*'д'*)
03
にんじん忘れ(*'д'*)
04
じゃがいも忘れ(*'д'*)
これが一番きれいに切れたかな?
05
これが一番きれいに切れたかな?
390円のワイン♪氷たっぷりでカチ割り(*'д'*)