ベジおせちの残りで焼うどん♪ | ちゅぶのこっそりベジライフ♪

ちゅぶのこっそりベジライフ♪

お肉大好きで生きてきたウン十年ですが、思うところあって2013年3月末からヴィーガン見習い始めました!
人に言うほどちゃんとしてないので、ここにこっそりベジライフの記録を残しますw

投稿写真

ベジおせちの残りで焼うどん♪

だいぶ減ってきたけどまだあるベジおせちw
今日のランチは明太子もどきと鶏肉もどきと伊達巻きもどきを使って焼うどん(#゚ロ゚#)
有機のミニチンゲン菜と、作り置きのカブの塩昆布和えもぶち込んで炒めただけ。
軽く塩とポン酢足したけど、味付けほとんどしなくてもおせちの味でじゅうぶん♪

で、昼ビールヽ(≧▽≦)ノ♡