2種のパンプキンスイーツをキックオフします
朝晩は少しずつ冷えてきて段々、秋らしくなるのかなあ?と思いつつ日中の暑さは相変わらずですね!暦の上では「秋」Chou la fraiseでは大好きなパンプキンのスイーツを2種ご用意しました※余談ですが海外滞在時には毎日パンプキンタルトを食べてましたコス〇コに売ってるような大きいやつを毎日ちょこちょこ切っては食べてました1つ目は「モンブラン」タルト生地はチョコレート中はオリジナルのフィリングモンブラン部分は加熱したパンプキンを使用してます(加熱したパンプキンを使用のため通年のレッスンが可能です)モンブランに合うタルト生地バニラのフィリング簡単モンブランのデコレーションが学べます2つ目は「パンプキンタルト」こちらはナッツのような味わいの「生」のかぼちゃを使用したタルトになっています(生のかぼちゃを使用のため10月までのレッスンとなっています)スパイスナッツとパンプキンの絶妙な組み合わせのケーキですチョコレートのタルト生地かぼちゃフィリングロースイーツに適した生のかぼちゃの調理方法と扱い方スパイシーナッツの作り方が学べます秋の味覚「パンプキン」を使用し美味しいスイーツを作りませんか?? Chou la fraiseではZOOMを使用しオンラインレッスンを行っております~レッスン詳細~①日時📅お好きなお日にちをお尋ねください⏱AM10時~、AM13時~ 好きな方をお選びください②レッスンメニュー❤お好きなものをお選びください(SNSにスイーツをアップしてます)❤リクエストがあればおっしゃってください(出来る限り対応します)③料金💰5500円(材料はご準備していただきます。購入先はお知らせしますのでご安心ください)④準備していただく器具🍹ミキサー、フードプロセッサーお問合せフォーム→♡♡♡