有難うございます
京都も道路は一部凍っていました
冷え込みますね。
本社も先日は大雪で
早めに営業終わりとなり
今年の寒波は手強いです
暑い日差しは我慢しますが
寒い空気には耐えられません(笑)
さてオーナー会議も
全てのクラスが
無事に終了しほっとするのも
つかの間
気づけばもう1月もあと
1週間足らず
先週末はサロンで
エイジングサポートクラス
テーマは糖化
貴重な休日に
集まってくださり
学ぶ。素晴らしい!
〜身体の焦げつきは40代から
始まり、老化と肥満が同時に
進行する
典型的な食事が
「血糖値が急上昇する食事」〜
午後からは移動し
いち早く新情報を
お伝えしたくカフェで
オーナー候補さんとミニ会議
その後候補さんと一緒に
会員様のお店へ
もともと街のお米やさんが
コッペパン屋さんを開店
テレビ、雑誌にも紹介され
たちまち人気店に
西京極お米ベーカリー「うさみ」⬇️
玄米粉と米粉のパン
白いということは
その食品の本来の色がわからなくなる
まで精製されたもの
GI値が低いパンは嬉しいですね
私が摂り入れているサプリメントには
来月からグアバ葉エキスが追加配合されます
糖質をブドウ糖に分解してしまう
酵素の働きを抑制
結果吸収する糖が減少する
仕組みだ。この健康法
おススメです💖