日本橋三越に行く用事があったので、お昼は穴子専門店日本橋玉ゐに行ってみました。

開店の11時ちょっと過ぎに到着したら、ギリギリセーフでカウンター席の最後の一席に滑り込めましたおーっ!
皆、何時から並んでたんだろ⁉︎

焼き穴子と蒸し穴子の両方食べたかったので、中箱を注文。
お出汁もつけて音譜
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2/3ほど食べたところで、お出汁が運ばれてきます。熱々のまま食べられるので嬉しい〜音譜

焼き、蒸しとお茶漬けが楽しめて、久々の穴子を堪能できました〜ラブラブ

11:45くらいに食べ終わって外に出たら、10人くらいの人が待ってました。すごい人気ですね〜ニコニコ