こんにちは。早くも暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
今日で東京も梅雨入りです
毎年この時期は植木の剪定などの敷地の管理で汗をかく作業が続きます(;^_^A
さて、先月ドミプレの脱衣室の雰囲気が少し変わりました(=⌒▽⌒=)

天井裏から漏水がありましたが、無事に復旧しております。日々の設備のメンテナンスもかかせません。
昨日の夕食。例年より早めに、冷やし中華です

(6/5 冷やし中華メニュー)
・カニかま
・ハム
・キュウリ
・トマト
・ゆで卵
・もやし
・長ネギ
・カイワレ大根
・レモン
・豆腐と野菜の中華風かき玉スープ
・唐揚げ
・ミニデザート
冷やし中華にはたくさん具が入っているんですが、

コーンと紅ショウガをトッピング。これに特製だれをかけて出来上がり!
毎週木曜日は炊き込みご飯を中心とした、ちょっとあっさりした夕食にしております。
いなり寿司とソーメンなんかもいいですね(‐^▽^‐)
(事務局担当i.k)
今日で東京も梅雨入りです

毎年この時期は植木の剪定などの敷地の管理で汗をかく作業が続きます(;^_^A
さて、先月ドミプレの脱衣室の雰囲気が少し変わりました(=⌒▽⌒=)

天井裏から漏水がありましたが、無事に復旧しております。日々の設備のメンテナンスもかかせません。
昨日の夕食。例年より早めに、冷やし中華です


(6/5 冷やし中華メニュー)
・カニかま
・ハム
・キュウリ
・トマト
・ゆで卵
・もやし
・長ネギ
・カイワレ大根
・レモン
・豆腐と野菜の中華風かき玉スープ
・唐揚げ
・ミニデザート
冷やし中華にはたくさん具が入っているんですが、

コーンと紅ショウガをトッピング。これに特製だれをかけて出来上がり!
毎週木曜日は炊き込みご飯を中心とした、ちょっとあっさりした夕食にしております。
いなり寿司とソーメンなんかもいいですね(‐^▽^‐)
(事務局担当i.k)