最近は初夏を感じる季節となってきましたね。


先日の渋谷ヒカリエの開業、昨日は日食、今日は東京スカイツリーのオープンとこちらではホットな話題が続いています(^O^)/



4月の新シーズンからはや2か月、早いなぁ。

今、約2か月の集計をしてて思うのは、ドミ・プレの朝・夕の喫食率の高さです。こちらもメニュー会議でしっかり準備をしているので、大変うれしいものです(^-^)/


また、前回のブログでとりあげたsaladメニューも毎週の定番メニューになり、毎食のスープもお味噌汁ばかりでなく、すまし汁や野菜スープなどバランスの良い構成となっています。



先日、来春のモデルルームも完成。募集が始まる夏に向け頑張っていきたいと思います。

6月からは、夏メニューで韓国風冷やし中華なんかも登場しますよー(^O^)/





☆昨年12月までにお申込をいただいたお客様への図書券(5000円分)は6月上旬にお渡しいたします。



(事務局担当i.k)