4月4日に開催した新入生歓迎会。



歓迎会は新入生同士がすぐ顔見知りになるいい機会。これまで緊張していた子も笑顔で会話を楽しんでいました(^O^)/


今年度は語学専攻の子が多いですが、他にも会計や音楽、演劇など多岐分野にわたります。同じ学校の子達ばかりでないのがうちのいいところ。上下関係もなく、自由な雰囲気があります。

また、来年度留学予定のお二人以外、全員が二年契約のお客様。これも初めてです(-^□^-)。



さて、歓迎会の特別メニューです。(以下提供順です)


・サングリア

・ブルスケッタ

・ビーフシチュー

・タラとたけのこのパイ包み焼き

・パン(バラエティー)とライス

・デザートのさくらゼリー


プレミアblog

サングリア


プレミアblog

ブルスケッタ と パン (メニュー全体写真)


プレミアblog

ビーフシチュー


プレミアblog

たらとたけのこのパイ包み焼き(特製ソース)


プレミアblog

さくらゼリー



歓迎会は17時30分からスタートして、19時に終了しました。みんな自己紹介をして、出身地や学校でやりたいことなどを話してもらいました。19時からは新入生が気になっていた先輩たちも食堂に来てくれて、みんなで自己紹介(^O^)



和やかな歓迎会でとても良かったです(^-^)/




(事務局担当i.k)