4月4日に開催した新入生歓迎会。
歓迎会は新入生同士がすぐ顔見知りになるいい機会。これまで緊張していた子も笑顔で会話を楽しんでいました(^O^)/
今年度は語学専攻の子が多いですが、他にも会計や音楽、演劇など多岐分野にわたります。同じ学校の子達ばかりでないのがうちのいいところ。上下関係もなく、自由な雰囲気があります。
また、来年度留学予定のお二人以外、全員が二年契約のお客様。これも初めてです(-^□^-)。
さて、歓迎会の特別メニューです。(以下提供順です)
・サングリア
・ブルスケッタ
・ビーフシチュー
・タラとたけのこのパイ包み焼き
・パン(バラエティー)とライス
・デザートのさくらゼリー
サングリア
ブルスケッタ と パン (メニュー全体写真)
ビーフシチュー
たらとたけのこのパイ包み焼き(特製ソース)
さくらゼリー
歓迎会は17時30分からスタートして、19時に終了しました。みんな自己紹介をして、出身地や学校でやりたいことなどを話してもらいました。19時からは新入生が気になっていた先輩たちも食堂に来てくれて、みんなで自己紹介(^O^)
和やかな歓迎会でとても良かったです(^-^)/
(事務局担当i.k)




