お誕生日おめでとう。
大好きなチョコレートケーキ🎂🍫
バースデープレートは付ける派?
うちはローソクもプレートも付ける派です。笑
しかしケーキってめっちゃ高いね。
デパートで買った方が安かったかもしれぬ。
絶賛反抗期中の、子供の誕生日でした。
あ、ちこたんがお誕生日冠つけてる!
なんてかわゆい💕
お誕生日前に、前夜祭しました。
少し写真を撮ったので載せますね。
キャロットラペには、クミン効いたパンチのあるお味。
キッシュは、チーズを練り込んだ生地に栗とポルチーニが入ってるんですが、これが!めっちゃ美味しかったんです。ダイスキー
ハモ?のリゾット。スープが美味。からまーしービネガー入ってますか?
お肉はかなり脂っぽかった。けど柔らかくてぺろり。
デザートのチョコレートテリーヌ。
上白いお菓子は、乾燥卵白にエディブルフラワーのバラ。隣にマロングラッセも載ってます。
クリームは、かなり軽かったので、生クリーム?卵白?、植物性クリーム?なのか分からなかった。だけど、そのまんまじゃ無いと思う。
前菜とスープも、美しかったですよ!
前菜なんて芸術でした
高校生のイケメンアルバイト君が、魚も捌いてましたよ。調理もしてました。目の前で、調理しています.丸見えです。
電子メスで鴨も捌けるみたいです。
時給1600円目指すお店だそうで、服部調理専門学校からの推薦枠で三つ星レストランで修行したシェフのお店です.
才能って、元々あるもので、それを磨くのは、本人の努力次第なんですね。
大変美味しゅうございました。
食べ物 特集はまだ続きます。😆
ご訪問ありがとうございます
いいね!もありがとうございます😊