今日も群馬のてごねパンのお店、発酵所さんのパンです。
似た感じのパンでもフィリングによって生地を変えているそうで、こだわりを感じるしいろんなパンの食べ比べが楽しそうですよね(๑′ᴗ‵๑)
キャラメルナッツのトナリ ¥230
カットすると、
3種のチョコのトナリと同じく大きめな気泡の生地にナッツがひかえめに入っています。
それではトーストしていただきます♪
クラストは薄くザックリと香ばしい!
表面のキャラメルナッツはこんがりと焼けて苦味が出てカラメルのような味わいに。
クラムはやはり3種のチョコと同じで水分が多く、フルッとしています(´౿`)♡
やっぱり生地自体がおいしー。
キャラメルナッツはガツンと甘いんだけど絶妙な量で生地もしっかり楽しめます。
甘い中にもナッツの香ばしさがあっておいしい(๑´ڡ`๑)♡
トナリシリーズでコショウとナッツのものも食べたことあったなぁ。
また食べたいな(^^)