ひさしぶりのカリンさんのベーグルです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝


きな粉おはぎベーグル ¥320


(国産小麦、三温糖、塩、天然酵母、きな粉、粒餡、雑穀餅)


ここのところカリンさんはお餅入りのベーグルが多いですね。

次回は変わるかな?


『プレーン生地にきな粉、粒餡、雑穀餅を巻き込んだベーグルです。』


さすがのたっぷりフィリングです♡


ではしっかりとトーストしていただきます♪


クラストは軽めの食感でザックりと歯切れがいいです。


クラムはふかっ、むぎゅっ。

ほんのり甘く、おいしい生地です( ´﹀`)


もりもりの粒あんは皮感もしっかりあって、ほっこり甘くておいしい~( ˶´⚰︎`˵ )

雑穀餅はお餅というか餅米の粒がそのまま入っていて粒あんと混ざりあっていました。
お餅より好みかも。
雑穀のクセはぜんぜんなくてもちっとしておいしー!

きな粉はそんなに強くなくて、じんわり感じられますね。主役は粒あんです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

求肥やお餅より、餅米のほうが好みでおいしくいただきました♪