こちらは商品説明でぜったい私好みだと思い、2個買いしたカリンさんのベーグルです。

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かぼちゃぜんざいベーグル ¥370


(国産小麦、三温糖、塩、天然酵母、焙煎五穀、カボチャケーキ、粒餡)

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『焙煎五穀生地にカボチャケーキ、粒餡を巻き込んだベーグルです。』


まずカリンさんの焙煎五穀生地大好きだし、
そこに大好物のかぼちゃと粒あんの組み合わせなのです(*´꒳`*)♡

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さすがたっぷりフィリング^ ^!!

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ではしっかりトーストして…

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私的おいしいベーグルの証、気泡ができたクラストは厚くザクッバリンッとハード!

歯切れよく香ばしく、めっちゃおいしい(*´꒳`*)

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クラムはふかっむぎゅっとしていて、焙煎五穀のプチプチとした食感と香ばしさがうまし。

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かぼちゃケーキは濃厚かぼちゃながらケーキらしいほろっとした食感と甘さ。

おいしいんだけど蒸したかぼちゃならより好みだったな、なんて^ ^


粒あんはかためでほこほこ。
ケーキと食べたからか、しっかり甘めに感じました。
でも皮感もあっておいしい♪

焙煎五穀生地だから甘めのフィリングがバランスいいのかな。
甘さひかえめ蒸しかぼちゃバージョンも食べてみたいかも。
でもとってもおいしかったので、もう一個も楽しみ♪