カリンさんの甘じょっぱな組み合わせのベーグルです( ´ ▽ ` )♪

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いちじくカマンベールベーグル ¥330


(国産小麦、三温糖、塩、天然酵母、カマンベールチーズ、イチジク、プルーン)

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『プレーン生地にカマンベールチーズ、イチジク、プレーンを巻き込んだベーグルです。』

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チーズにいちじく。

最近私の中でちょっとブームだったのでこちらをチョイスです(╹◡╹)

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では今回もしっかりトーストしていただきます(*´꒳`*)

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厚くザクッ、バリッとしたクラストは香ばしく、

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気泡しっかりなカツカツと音がしてわたし好み^ ^

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クラムはふかっ、としつつ噛んでいるとむぎゅっとしてきます(*´-`)

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いつもカリンさんのベーグルはスライスしてトーストするのですが、
今回は半分だけスライスせずに焼いてみました。

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こちらのほうがクラムのむぎゅ感がより感じられるかな。
スライスの方はよりザク感や香ばしさが楽しめると思います^ ^

どちらもほんのり甘く、小麦の味がしっかりしておいしい生地です(*´꒳`*)

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いちじくはプチプチと甘くねっとりとして、

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プルーンはしっとりねっちょり甘酸っぱいです(*´꒳`*)

いっしょに巻き込まれたカマンベールは濃厚で塩気があって、ミルキーさもって、
いちじくやプルーンとナイスコンビネーション(*´◒`*)

とっても美味しくいただきました♪