カリンさんのベーグルです^ ^

{FFFAF222-1D2C-4BE9-B2A1-146216B956D4}

りんごとヨーグルトチーズケーキ ¥340


(国産小麦、三温糖、塩、天然酵母、ヨーグルトチーズケーキ、りんご)

{4D858E6A-1F6C-44C1-93A7-1AC1D3BF425A}

『プレーン生地にヨーグルトチーズケーキ、りんごを巻き込んだベーグルです。』


なんとなく胃の調子が良くないときに選んだベーグル。
ヨーグルトにりんご。胃にやさしそう。

{E33A093E-E53A-4EF5-B6E8-95A46187A5F9}

もりもりたっぷりなフィリング、さすがカリンさんですっ(*´꒳`*)


ではしっかりトーストしていただきます♪

{3644C426-9D4C-4ADE-8452-6CF8AAD86953}

厚くザクバリッとしたクラストは香ばしく、

{C1513DEA-6290-485E-85D1-BDB066AF7A00}

気泡も出てわたし好み( ´ ▽ ` )♡

{574A4342-9807-449A-AE4E-6419C679D4F2}

この先っぽがカリカリしててまたうまし。

{1665D941-C924-4A0A-A698-89285762613F}

クラムはむぎゅっとしていて歯切れよく、フィリングなくてうまー。 

{EF5982EC-DA29-4667-825E-287C79FE872F}

りんごは甘煮ですがとても甘さひかえめ。
シャキシャキ感とまではいきませんが、くたくたすぎずほどよく食感も残っています。

ヨーグルトチーズケーキはヨーグルトの味はほとんどなく、チーズ感もなく…
甘い酸味のないクリームチーズのような感じ。

なんにせよ生地自体がおいしいので満足でした( ´ ▽ ` )♪