カリンさんのベーグルですー( ´ ▽ ` )

{553FE362-28EE-4068-A54D-82009787F420}

黒蜜りんごと杏ベーグル ¥320


(国産小麦、三温糖、塩、天然酵母、黒糖、りんご、杏、クリームチーズ)

{80775B8F-BDDD-4A26-8386-1437C9F3A27D}

『黒糖で炊いたりんごと杏を巻き込んだベーグルです。』


りんご×杏ってめずらしい組み合わせですよね^ ^

{37E49AC8-66A5-41B7-AA88-B134579405F4}

カリンさんのたっぷりフィリングにテンションあがりますー╰(*´︶`*)╯♡

{B3547799-ED9B-457C-BF6E-EC7401AE4592}

トーストするとザクザクバリっ。

軽めな食感でクリスピー^ ^

{754D34AF-B71E-4F97-B6EC-8C2D54C026FF}

クラムはふかっとしていてすこしむぎゅっとします。

{5BB4563D-0508-4D82-A43D-B14A80146F35}

りんごは黒糖使用なのでがつんと甘く、クタクタに煮てあります!

杏はりんごよりすくなめで、りんごより酸味があって甘いりんごとナイスコンビ( ´ ▽ ` )

あっさりいただけて美味しかったです♪