カリンさんのベーグルですー( ´ ▽ ` )
黒蜜りんごと杏ベーグル ¥320
(国産小麦、三温糖、塩、天然酵母、黒糖、りんご、杏、クリームチーズ)
『黒糖で炊いたりんごと杏を巻き込んだベーグルです。』
りんご×杏ってめずらしい組み合わせですよね^ ^
カリンさんのたっぷりフィリングにテンションあがりますー╰(*´︶`*)╯♡
トーストするとザクザクバリっ。
軽めな食感でクリスピー^ ^
クラムはふかっとしていてすこしむぎゅっとします。
りんごは黒糖使用なのでがつんと甘く、クタクタに煮てあります!
杏はりんごよりすくなめで、りんごより酸味があって甘いりんごとナイスコンビ( ´ ▽ ` )
あっさりいただけて美味しかったです♪