楽しみにしてたベーグル屋さんに通販の注文してたけど、
販売中止でキャンセルになったー_ノ乙(、ン、)_

しょぼーんだけど再開を待つか…(・ε・`)

さてさて。
しつこくつづくよ、ヴァリーズさんのベーグル記事っ(・∀・)
まだまだたんまりあるよ(・∀・)

{1FCCEA30-F3FF-48C5-BDC0-C06B8E0F4315:01}

クリチあん入り五穀ベーグル 120g ¥230

(岐阜県産小麦、小豆、砂糖、塩、こだま酵母、小倉あん(小豆、砂糖、水飴、食塩)、クリームチーズ(生乳、乳製品、食塩、乳化剤))

五穀生地に小倉あんとクリームチーズの巻き込みベーグル!

見た目は他のベーグルよりひとまわり小さめだけど重量は普通ぐらい。
フィリングの多さに期待しちゃいますっ(^ν^)!

{E0666D59-0D74-4219-A052-585E3166BA6D:01}

じっくりトーストしてクラストうすめのザクパリンっ、
クラムはむぎゅっで、ぷちぷち五穀の香ばしさと食感がおいしーいヽ(・∀・)ノ♪

{D8EFB3C2-C5D4-4316-B16D-8B7B25091018:01}

スライスしたらうねうねクリチのお山が^ ^

{376F26CD-770D-40FD-8A4E-568225ACFBD1:01}

濃厚クリーミィ!

甘みと酸味のバランスもちょうどいいです(^ν^)

{183EE96E-ECE3-4FC7-A7F6-6A67113BA6DF:01}

下の小倉あんも、粒がほどよく残ってて
ほっくり小豆そのものの甘さ。

クリチの酸味とあわさってめちゃうま!
生地の五穀とももちろん合う!


うーん、このベーグルもすごく好き。
美味しかったです(^ν^)♪