ハッピーバレンタイン♪
わたしは今年はトリュフチョコを作りました~
ガナッシュが思ったよりゆるゆるでうまく丸められなかったので見た目ぐちゃぐちゃになったー_(:3 」∠)_

ので画像はなし。
けど味はおいしかったですよ!さすがククパの人気レシピ!
作りながらつまみぐいはお決まりですよね(笑)
昨日はチョコ食べすぎちゃったな!

そんなバレンタインベーグル☆

{2BC84713-03BA-45A5-AF22-A06DFB08A8CF:01}

胡桃&チョコチップベーグル 95g ¥200 

(岐阜県産小麦、粗糖、チョコチップ、胡桃、塩、天然酵母)

プレーン生地に不飽和脂肪酸を多く含む胡桃とオーガニックのチョコチップをたっぷり練りこんだベーグル!


ヴァリーズさんのベーグル、今日は定番の商品から定番の組み合わせなベーグルを(^ν^)♪

{17D048C2-07BA-4DF6-9D96-7CBAD12B1104:01}

しっかり焼き戻してざっくりクリスピーなクラストに
むっちん歯切れのいいクラム。

{CD5E5C6B-8EE4-439E-8B78-F2B5533CD73D:01}

思ってた以上にたっぷりのくるみとチョコ!贅沢~♪
甘くてしあわせ^ ^

{4F8C4124-CA59-4233-BFDE-09A5257A8057:01}

かぼちゃの甘塩煮をのせてみた。

だけどそのままで美味しすぎたからけっきょく別々に食べたよ~。
用意してたクリチも使わずじまい。

ヴァリーズさんはシンプルだからサンドするものを用意するんだけど、
けっきょくそのままで食べちゃうぐらいおいしい!
ごちそうさまでしたっ☆