4月のランチパック、いまさらだけどやーーっと食べました~(つД`)
山崎製パン ランチパック ミルキークリーム
135kcal(×2枚)
『カルシウム入りのミルキークリームをサンドしました。』
ずっと冷凍庫に眠ってました。
やっと食べてあげられて良かった…(´・ω・`)
半分にわけて食べられるんですね~^^
kidsってパッケージに書いてあるし、子ども向けなのかな。ミルキーだし。
でも4つに初めからわけられると、いろんな食べ方したい私には助かる~(^ω^)
まずは常温で。
このクリーム、ミルキーっぽくはないかなぁ・・・どこかで食べた事あるって思ったら、
ナイススティックのクリームに似てるんだ!!
バタクリームっぽいこっくりした感じで、かなり好きなクリーム(^ω^)♪
もっと練乳のあまったるいクリームかと思ってたけどバターっぽいんです(^ω^)!
そしてレンチンで。
クリーム甘さ増してとろ~ん。パン生地ふわっとして美味しい!
冷凍のままだと甘さがかなり控えめで、風味も控えめに。
私にはちょっと物足りなかった~(´・ω・`)
冷凍→トーストだとパンがさっくり香ばしくてクリームひんやり~(^ω^)!
温×冷は大好きな組み合わせ(^ω^)!!美味しかった!
最近菓子パン熱が冷めて離れ気味で新しいもの買ってないし、
冷凍菓子パンもこれが最後だけど、なんだかんだ食べると美味しいんだよなぁ(笑)
☆3.9