4月のランチパック、いまさらだけどやーーっと食べました~(つД`)

 

 
 
山崎製パン ランチパック ミルキークリーム
135kcal(×2枚)

 

 

『カルシウム入りのミルキークリームをサンドしました。』

 

 

 

 

ずっと冷凍庫に眠ってました。

 

 

やっと食べてあげられて良かった…(´・ω・`)

 

 
 
半分にわけて食べられるんですね~^^
kidsってパッケージに書いてあるし、子ども向けなのかな。ミルキーだし。
 
 
でも4つに初めからわけられると、いろんな食べ方したい私には助かる~(^ω^)
 

 

 

まずは常温で。

 

 

 

 

このクリーム、ミルキーっぽくはないかなぁ・・・どこかで食べた事あるって思ったら、

 

 

ナイススティックのクリームに似てるんだ!!

 

 

バタクリームっぽいこっくりした感じで、かなり好きなクリーム(^ω^)♪

 

 

 

もっと練乳のあまったるいクリームかと思ってたけどバターっぽいんです(^ω^)!

 

 



そしてレンチンで。

クリーム甘さ増してとろ~ん。パン生地ふわっとして美味しい!

 

 

冷凍のままだと甘さがかなり控えめで、風味も控えめに。
私にはちょっと物足りなかった~(´・ω・`)

 

 

 

冷凍→トーストだとパンがさっくり香ばしくてクリームひんやり~(^ω^)!

 

温×冷は大好きな組み合わせ(^ω^)!!美味しかった!

 

 

 

最近菓子パン熱が冷めて離れ気味で新しいもの買ってないし、

 

 

 

冷凍菓子パンもこれが最後だけど、なんだかんだ食べると美味しいんだよなぁ(笑)

 

 

 

 

 

 

☆3.9