今朝のベーグルはこれでしたっ( ´ ω ` )☆





Browny Bagel トリプルチョコベーグル(TYPE-60)


『チョコチップ入りの生地にクーベルチュールチョコをたっぷり巻き込みました。』

(小麦粉、チョコレート、ミルクチョコレート、砂糖、チョコチップ、ココアパウダー、パン酵母、塩、モルトエキス(原材料の一部に大豆を含む))


Brownyさんはチョコ系が充実してますね!

甘いものの中でチョコフレーバーがだんとつで好きなので嬉しいです^^*


半分は蒸し器で蒸していただきました(*'▽'*)♪





生地はふわっふわんでめちゃくちゃ柔らかいです~(*´ω`*)

もちっと感もありつつふわふわを楽しむ食べ方!
巻き込まれたチョコがとろ~んとしてそれもまたおいしいです(つ´∀`)つ ♪


生地はほんのり甘いココア味で、
中のチョコはミルクチョコとビターチョコの2種類なのですが、
ビターの方が勝っていてとても苦味の強いカカオ味でした!

たまにミルクチョコに当たると、
少量でも甘味が染みるように美味しく感じました(笑)





半分は蒸してからトーストで♪


クラストは大好きな厚めのバリっとしたものになりました~(*´ω`*)♪
クラムはもちっ。

そしてまんべんなくチョコが入っているので、
どこから食べても最後までチョコをたっぷり味わえました~(つ´∀`)つ !



Brownyさんのビターチョコはほんと苦いので、
カカオ80%とかのチョコが苦手だとちょっと辛いかも?

私はビターチョコも好きなので美味しくいただけました!





☆3.8