特に滲みもしなかったけど…
反っちゃった… 使う水分を極力少なめにしましたがサイズが大きめだった事もあり、このようにクルンって丸まっちまいました![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
このままではケーキにのせられないので、また湿らし平らにしてケーキにのっけてみました。
カラーは生クリームの上でも滲みはしなかったけどペーパー部分がナイフで切りづらい。そんなものがフォークやスプーンでは切れるわけもなく食べる時にペローンてはがしす事になります。
触った質感は濡れたキッチンペーパーや不織布みたいな感じで、食感はクリームの水分を吸って柔らかくなっているので特に問題なしです。
まだまだ遊べそうなのでいろいろ試してみたいですね。