▲△第44回RSP in お台場 レポ△▲
私の愛してやまないグラノーラ
日清シスコさんの、Gootaグラノーラが
フルーツもたっぷりでだいすきだったのですが~
なんと、この春「ごろグラ」シリーズとして新登場。
「ごろ」っとした素材がポイント。
Gootaと比べても、フルーツの存在感がUPしてます
フルーツにズーム
がありますよ~
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第44回RSP in お台場
ごろっと果実のグラノーラ
日清シスコ株式会社
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私の愛してやまないグラノーラ

日清シスコさんの、Gootaグラノーラが
フルーツもたっぷりでだいすきだったのですが~
なんと、この春「ごろグラ」シリーズとして新登場。
「ごろ」っとした素材がポイント。
Gootaと比べても、フルーツの存在感がUPしてます

フルーツにズーム

素材の大きさもすごいけど、
セミドライ(?)のフルーツの食感が絶妙
グラノーラ全体は、メープルのやさしい味で
そのまま食べてもおいしいです
「ごろグラ」シリーズは↑のフルーツの他に
「ごろっと大豆のグラノーラ」
がありますよ~

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第44回RSP in お台場
ごろっと果実のグラノーラ
日清シスコ株式会社
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