グラタンハンバーグ
コーンスープ
グラタンハンバーグは、
昨日の夜ご飯が 煮込みハンバーグだったので、少し多めに作っておいて、
ソース共々 グラタンハンバーグに使いました
パスタを敷いて、ホワイトソースをかけて、ブロッコリーも乗せちゃったりして、チーズを乗せて、オープンで焼けば、出来上がり
そう。実は、手抜き料理なのだ
しかも、パスタにハンバーグが入っているので、ボリューム満点
これだけで、お腹いっぱいに、なるんですよ
そして、コーンスープ……
の器
この器、とっても お気に入りなんです
フタ付きなんですよ
ココット用に売られていたんですけど、我が家では、スープの器として 使ってま~す
「francfranc」のアウトレットで、ゲットしました
お気に入りの食器で食べると、なんだか いつもより 美味しく感じます