こんばんはクラウンピヨ

 

 

 

 

 

今日はお仕事でオフィスにいたから

わからないけど、

昨日は異常な暑さでしたね晴れ

やっぱり温暖化なのかな汗

 

 

 

 

 

あまりに暑いからスルスルと食べれる

今年初のおそうめんをゆがきました。

去年はおナスと豚バラのつけだれを

よく作ったけど、

昨日は完熟トマトのつけだれ。

見た目はあっさりだけど、

ごま油をいれているので

コクがあって美味しかったーーーーチュー

 

 

 

 
 
 
あまりに暑いので
お買い物に行った帰りに
シャトレーゼによってアイスを買いました。
いろいろ買ったけど初めて買った
杏仁豆腐バーは大当たりラブ
中に入ってるナタデココの食感もいいし、
アイスが本当に美味しいの。
 
 
 

image

 

 

 

試したことがない人は

ぜひ試してほしいビックリマーク

 

 

 

image

 

 

旦那さんも昨日はお休みだったので

久しぶりにランチデートはーと

右上は鱧。

香ばしくて美味しかったーーー

鱧の下のスペースには茶碗蒸しが

一緒にくるはずたったんだけど、

後から来た下のでにのせておきました爆  笑

 

 

 

 

 

毎日、暑いけどしっかり食べて

夏バテしないようにしましょうねウインク

 

 

 

 

 

明日も、

皆様も私も笑顔が溢れる素敵な

1日になりますようにハート サーモンピンク

 

 

最後まで読んで頂き有難うございます。

いいねを押して下さる方、

読者登録をして頂いた方、

本当に嬉しく励みになります。

Thank you so muchひよこ

 

 

フォローしてね