ふたりごはん ときどき ひとりごはん



コールスローが大好きです。


食べるものに合わせて少しづつアレンジしながら、色んな味を楽しんでいます。


以前にもご紹介した 『シーザーサラダ風コールスロー』 


久しぶりに作ったので再登場です。




******

ふたりごはん ときどき ひとりごはん  今回はキャベツ3枚、人参2/3を使いました。

                              もちろんコーンを入れてもおいし★


ふたりごはん ときどき ひとりごはん  材料を食べやすい大きさにカットしてザルに移します。



ふたりごはん ときどき ひとりごはん  塩小1/2位をいれてざっくりと混ぜます。(揉まなくてオーケー♪)
                              野菜から水分が出るまで5~10分放置。


ふたりごはん ときどき ひとりごはん  出てきた水分をしっかり絞る。



ふたりごはん ときどき ひとりごはん  マヨネーズ、お酢で薄めに味付け。その後クレソル、パルメザンチーズを

                              加えたら…



                              出来上がり~★

ふたりごはん ときどき ひとりごはん


各ご家庭の味を少し薄めにしていただいて、クレイジーソルトとパルメザンチーズを


利かせていただくのがポイントです。


よかったらお試しください。





気に入っていただけたら嬉しいです^^

Love ya !!! ハート





           いつも ありがとうございます☆


     人気ブログランキングへ  にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

     人気ブログランキングへ  にほんブログ村