コールスローが大好きです。
食べるものに合わせて少しづつアレンジしながら、色んな味を楽しんでいます。
以前にもご紹介した 『シーザーサラダ風コールスロー』
久しぶりに作ったので再登場です。
******
もちろんコーンを入れてもおいし★
塩小1/2位をいれてざっくりと混ぜます。(揉まなくてオーケー♪)
野菜から水分が出るまで5~10分放置。
マヨネーズ、お酢で薄めに味付け。その後クレソル、パルメザンチーズを
加えたら…
出来上がり~★
各ご家庭の味を少し薄めにしていただいて、クレイジーソルトとパルメザンチーズを
利かせていただくのがポイントです。
よかったらお試しください。
気に入っていただけたら嬉しいです^^
Love ya !!!
いつも ありがとうございます☆