お米生活 足掛け3年 最初に感じた感覚は正しかった❣️

 

お米生活を始めて足掛け3年に入ります。

体調安定、メンタル快調♪ 

平熱35°台から36.7°に上がり、免疫Upで風邪ひかず花粉症も軽減・・・の薬要らずの生活を手に入れました。

 

体質は変わってきているなと実感はあるものの、なかなか反応しなかった体重も昨年末からジリジリ減少、継続することの大切さを実感してます。

 

私の好きなもの・・・チョコレート・アイスクリーム・いちご大福 そして スターバックスのソイラテ❣️ パンも麺も大好き💕

 

ラブでも、普段の食事の中心は ごはんとお味噌汁ラブ

 

ごはんと味噌汁を味方につけて、好きなものを無理に制限することなく元氣体質を手に入れ、リバウンドなしのダイエットがおまけでついてきいましたグッ

 

✅ 健康診断の数値が心配

✅ 20年前より太りやすくなった

✅ 疲れやすい だるい

✅ 10年後・20年後の体調が心配

 

キラキラこんな不安を抱える50代・60代に元氣体質を手に入れる食事法をお伝えしますキラキラ