お米生活 足掛け3年 最初に感じた感覚は正しかった❣️
お米生活を始めて足掛け3年に入ります。
体調安定、メンタル快調♪
平熱35°台から36.7°に上がり、免疫Upで風邪ひかず花粉症も軽減・・・の薬要らずの生活を手に入れました。
体質は変わってきているなと実感はあるものの、なかなか反応しなかった体重も昨年末からジリジリ減少、継続することの大切さを実感してます。
私の好きなもの・・・チョコレート・アイスクリーム・いちご大福 そして スターバックスのソイラテ❣️ パンも麺も大好き💕
でも、普段の食事の中心は ごはんとお味噌汁
ごはんと味噌汁を味方につけて、好きなものを無理に制限することなく元氣体質を手に入れ、リバウンドなしのダイエットがおまけでついてきいました
✅ 健康診断の数値が心配
✅ 20年前より太りやすくなった
✅ 疲れやすい だるい
✅ 10年後・20年後の体調が心配
こんな不安を抱える50代・60代に元氣体質を手に入れる食事法をお伝えします