皆さま~
ご機嫌いかがですかウインク


このところ奈良も妙に暖かくて

汗ばんでおりますガーン



さて!

お待たせいたしましたラブ

当店、冷凍生餃子の

新しくなりました!




当店の餃子に使用している皮は

国産小麦(内麦)を

使用しています。

この皮が出来るまでの道のりは

あ!話すと
長くなりますので
簡単に爆笑


これには大変苦労致しまして

強力粉、薄力粉、葛粉、

独自のブレンドで

出来上がりました❗️


厚みには大変こだわりました。

具に合う、ツルッとした軽い口当たり、

軽い食感の皮を目指し、

人の手では、これ以上の薄さには

出来ないところまで延ばし

焼き上がりの、

サクサク・パリパリを

楽しんでいただきたいと

完成致しましたニコニコ


しかし、

この薄皮

皆さまがご自宅で焼かれる際に

不自由は無いのだろうか?

いつも生餃子をお買い求め下さるお客様に

感想をお聞きしていましたが

大丈夫よ~💓簡単ょ~

と、おっしゃる。


近年はオール電化の家庭も増え

ガスから電熱になり、その辺はどうなのか?


やはり、

アンケートを実施することに致しました。


なるほど、なるほどびっくり

皆さまから、途中破ってしまう。

との、意見を多く頂きまして、

半年前から、改良に取り組んで参りました。


厚みはそのまま

粉の配合を最初から検討し直し

一層香ばしく、焼きやすい皮が

完成致しましたハート

ワザ要らず、簡単調理でおうちごはんナイフとフォーク


マスター渾身の皮爆笑

是非召し上がってみてください。



最後までお読み下さり
ありがとうございますピンクハート