- 前ページ
- 次ページ
今夜はオムハヤシ。
玉ねぎ薄切りを炒めて
(焦がさぬよう中火以下で)
しんなりしたら豚バラ入れて
今日はそこに しめじ1パックも入れて
軽く炒めて
水を450mlほど入れて
蓋して煮込む。
その間に卵を1つ割って
少しだけ牛乳を入れて
(入れすぎるとまずい)
塩コショウも少しだけ!
フライパンで大きくかいて
半熟の状態で終了!
火を止めて 形を整えて
おいておく。
ハヤシに戻り、
水が減ってたらちょっとだけ足して
(足しすぎ注意!)
火を止めてルゥを3~4こ入れて
弱火で煮て溶かして
完成~!
簡単!
今日は
卵に塩コショウを入れすぎたり、
最後ハヤシに水を足しすぎたり
しちゃったけど、
それでもおいしく、速くできたー!
iPhoneからの投稿
今月も、
28日は
ヨンアのOggiと、
媚び媚び系だけど服はかわいい
CLASSY.
どちらも
シンプル ベーシックで
上品なアイテムを
うま~くアレンジして着回す姿が
参考になります。
あと、
SLYのツイードロングダウン
もう届いた。
土曜にオーダーしたのに
さすが shel'tter
iPhoneからの投稿
28日は
ヨンアのOggiと、
媚び媚び系だけど服はかわいい
CLASSY.
どちらも
シンプル ベーシックで
上品なアイテムを
うま~くアレンジして着回す姿が
参考になります。
あと、
SLYのツイードロングダウン
もう届いた。
土曜にオーダーしたのに
さすが shel'tter
iPhoneからの投稿