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なす
しめじ
もやし
ピーマン
豚バラ
カットトマト缶

オリーブオイル
ガーリック
塩コショウ(少なめか )
白ワイン


白ワインをバシャバシャ入れた後
蓋をして煮込む。


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今夜はオムハヤシ。



玉ねぎ薄切りを炒めて
(焦がさぬよう中火以下で)


しんなりしたら豚バラ入れて


今日はそこに しめじ1パックも入れて


軽く炒めて


水を450mlほど入れて


蓋して煮込む。



その間に卵を1つ割って


少しだけ牛乳を入れて
(入れすぎるとまずい)


塩コショウも少しだけ!


フライパンで大きくかいて


半熟の状態で終了!


火を止めて 形を整えて
おいておく。


ハヤシに戻り、


水が減ってたらちょっとだけ足して
(足しすぎ注意!)

火を止めてルゥを3~4こ入れて


弱火で煮て溶かして



完成~!



簡単!


今日は

卵に塩コショウを入れすぎたり、

最後ハヤシに水を足しすぎたり
しちゃったけど、


それでもおいしく、速くできたー!








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今月も、



28日は


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ヨンアのOggiと、



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媚び媚び系だけど服はかわいい
CLASSY.



どちらも


シンプル ベーシックで

上品なアイテムを

うま~くアレンジして着回す姿が


参考になります。




あと、


SLYのツイードロングダウン


もう届いた。

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土曜にオーダーしたのに

さすが shel'tter





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