みなさんこんばんは!


ちてりゅです🐼


今日の私も現場はおやすみでした。

みなさん「しず恋」楽しめましたか?

そりゃ『恋愛奉行』があったんだから

無条件で全身の細胞が、DNAが、

沸き立つってもんです。


いつだって恋してんだ、、、


マジで羨ましい.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.





さて本題。

私事ですが
高瀬さんのことが好きすぎて
「野菜ソムリエ」の資格を取得しました!

今日はそのことについてしたためようかなと。




高瀬さんには3月4日に行われた

WithLIVE オンラインお話し会で既に開示しておりました。


試験は10月の頭。

実際に結果が出たのは昨年の10月下旬、

ちょうどBEYOOOOO2NDSの個別が終わったあたり。。。


うーん、タイミング😣


約半年間悶々としていたワケです。






そして昭島モリタウンのリリイベで
エプロンにはじめて袖を通しました。

高瀬さんは真っ先に気付いてくださって
「ね!取ったんでしょ〜🤣」とひとこと
努力の報いを受けたのは人生ではじめてでした。

そのために取得したワケではないにしろ
人間の根底には“承認欲求”が渦巻いており
図らずも満たされてしまいました。

純粋に、嬉しい。




オタクとしての利点ですが、、、


野菜ソムリエになって改めて

『お家でも びよんず学校』

の高瀬さんの凄さを再確認できました。


アレは野菜ソムリエの何たるかを体現しています。

先輩として真にリスペクトしています。


皆さんも高瀬さんの凄さを体感するため

野菜ソムリエの勉強をしてみてはいかがでしょうか?





実際のエプロンとスカーフ。
高瀬さんが取得した頃とはデザインが違います。
それもまたヨシです!


高瀬さんとお野菜を愛する者として
これからも日々精進してまいります。




いざ筆を取ってみたものの

書きたいことが多すぎるもので、、、

今回は資格取ったよ報告ブログとして

ここで締めさせていただきます。


ではまた🐼