明けましておめでとうございます。年が明けて、もぉ1週間が経ちました。早いですね。うかうかしてたら、節分にバレンタイン、息子の入学式…あっという間の1年なんだろうな…2017年、最初の営業は11日から営業しております。11日(水)、12日(木)、13日(金)18日(水)、19日(木)25日(水)、26日(木)、27日(金)が営業日となっております。11日は鏡開きなので、ぜんざいをいつもより多目に用意して、皆様のご来店をお待ちしてます遅くなりましたが、今年も宜しくお願い致します。
今年も本日で今年のコノハも終わりました。初めて来てくれたお客さまも、今年も来てくれたお客さまも、本当に感謝しております。雑誌を見て来てくださったり、温かい出会いを改めて感じた1年でした。来年も頑張りますので、宜しくお願い致します。みなさま、よいお年を…2017年は1月11日(水)より通常営業致します。
地味に…今週7日、8日、9日と来週14日(水)、15日(木)、16日(金)営業しております。今週のランチは蓮根コロッケ赤大根の柚子酢漬け人参葉とほうれん草の白和え春菊となめこのごま和え素揚げした冬野菜と葉にんにく味噌カリフラワーのポタージュのランチです。『地味に美味しい!』って言ってもらえて、地味に嬉しかったです。地味に…地味に…言ってますが、良かったら『あじみ』してみませんか?明日まで、やってます。皆様のご来店をお待ちしてます。